滨州市科协开展学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》主题党日活动

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-04-25 17:05:04点击数:

    4月25日,市科协机关党支部、科技馆党支部联合开展学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》主题党日活动,市科协机关和科技馆党员干部职工30余人参加了活动。

    会议学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《关于在全省基层党组织和党员中开展“发现榜样”活动的通知》《中共山东省纪委 山东省监察委员会关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见(试行)》。

    通过学习,大家纷纷表示要发挥好党员的先锋模范作用 ,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻执行党的路线方针政策和上级党组织部署,各项工作要走在前、做表率,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,永葆共产党人本色。

DSC_4604_副本.jpg

会议现场