滨州市科协机关支部开展学习“两条例”主题党日活动

来源:科普宣传站作者:张振勇发布时间:2019-03-25 17:31:37点击数:

    3月25日,市科协机关支部开展学习《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》主题党日活动,市科协党组书记、主席许健,党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟,党组成员、副调研员李希英等机关党员参加活动。

    学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,切实做到严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,全面履行选人用人主体责任。切实做到领导干部熟悉、组织人事干部精通、全体机关干部掌握、在工作中熟练运用。学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》,对于坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证全党团结统一和行动一致,具有重要意义。

    许健指出,学习贯彻“两条例”,要同佘春明书记在市两会上提出的滨州“六问”、务实“八策”结合起来,更好的发挥党员先锋模范作用,积极投身“富强滨州”建设,争当滨州的追梦人、探路者和实干家,在“富强滨州”建设新征程上当先锋、做表率、建新功,共创滨州美好明天,以优异成绩向新中国成立70周年献礼! 

IMG_5155_副本.jpg

主题党日活动现场