市科协机关支部开展学习《龚正省长 佘春明书记 宇向东市长讲话》主题党日活动

来源:作者:张振勇 王斐发布时间:2019-02-26 11:18:33点击数:

    2月25日下午,滨州市科学技术协会机关党支部开展学习《龚正省长 佘春明书记 宇向东市长讲话》主题党日活动。市科协党组成员、调研员田雷,党组成员、副主席由伟、宫会亮,党组成员、副调研员李希英等党员参加了活动。

    会议原原本本学习了《龚正省长在山东省第十三届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告》《佘春明书记在滨州市政协十一届三次会议开幕会上的讲话》《宇向东市长在滨州市第十一届人民代表大会第四次会议上政府工作报告》。

    特别是佘春明书记的“六问”,引发大家深思。它提出了滨州当前经济发展的新课题,对推动富强滨州目标的实现具有深刻的启发意义。“六问”既是问题导向,也是担当作为的基础,更是真抓实干的起点。作为新时代的科协人,大家表示,在工作中一定会尽心履职尽责,狠抓落实,聚焦科协热点难点问题,勇于担当,主动作为。

1.jpg 

主题党日活动现场