高新区科技局召开2018年度组织生活会

来源:高新区科技局作者:焦立立发布时间:2019-02-26 11:38:40点击数:

    2月25日下午,根据中共滨州高新区技术产业开发区工委党群工作部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》要求,高新区科技局召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动。区党工委委员、管委会副主任吴玉平以普通党员的身份参加会议并对组织生活会进行了点评,区督导组成员牛拥军主任到会指导,科技局党支部全体党员参加活动。

    会上,党支部书记陈爱锋代表科技局班子做对照检查,从发挥政治引领作用、落实上级党组织工作部署、定期开展组织生活、严格党员日常管理教育监督、联系服务群众、改进工作作风等六个方面查摆了问题,并分析了问题产生的原因,提出了整改措施。全体党员做了个人对照检查,认真填写了《党支部班子民主评议测评表》和《科技局党员民主评议测评表》,对支部班子和每名党员进行民主测评。

    督导组了解了科技局组织生活会方案、支部对照检查材料和个人对照检查材料,认为问题分析深入、措施整改有力,对组织生活会给予高度认可。

    吴玉平肯定了此次组织生活会的效果,认为这是一次严肃认真、民主团结、求真务实的组织生活会。他希望大家都能对查摆出来的问题按照要求扎实整改,以实际行动兑现承若。一是要进一步加强学习,深化思想认识;二是要进一步加大整改落实的工作力度;三是坚持统筹兼顾,努力做到工作学习两手抓、两不误。

微信图片_20190226114031_副本.jpg   

会议现场