科普宣教阵地 传递榜样力量

来源:滨城区科协作者:韩秋娥发布时间:2018-11-13 15:44:20点击数:

    为了进一步弘扬榜样的模范带头作用,彰显党对科协工作的统领作用,滨城区科协多措并举,深入发动,积极开展对《榜样3》宣传和学习,开辟了一条科普宣传阵地传递榜样力量的新途径。

    一是领导班子带头学。11月12日上午区科协领导班子进行了集中学习,对8位优秀代表的先进事迹从头进行了观看。在学习结束时,主席郭孟玉同志要求党员领导干部深刻反思,从先进中查摆自身的不足,为进一步转变工作作风明确方向。

    二是心得体会用心学。区科协班子成员结合自身心灵感触撰写心得体会,在单位内部交流,做到学有所得、学有所悟。

    三是信息手段引领学。科协是广大科技工作者之家,为进一步做好榜样学习工作,区科协利用“科普滨城”微信公众号积极宣传8位党员的典型事迹,号召全区科技工作者向榜样学习,传递榜样正能量